01:46 

2 глава

Wee Mae Ri
-Сладенький мой, у тебя хороший вкус! -Доченька, не надо разговаривать с тортом...
Название: Запах осени
Автор: Wee Mae Ri
Фэндом: SHINee, SuJu
Пейринг: ОнКи ( по ходу узнаете остальные)
Рейтинг: NC-15 (это пока...он еще в процессе написания)

Примечания: берегитесь! вынос мозга.

Дожилась и я до написания фанфиков.
Вот только не умею их в категорию, в рейтинг и всякие такие неопределенные вещи добавлять.
Словом, моя первая работа. Пока не закончена.

2 глава.

***

Когда макнэ уходил из дома, он очень переживал, все переживали за лидера, ведьон был болен, а то что может с ним приключиться во время болезни , макнэ былострашно даже думать об этом. Лидер всегда очень беспокоился за всех, помогал всложных ситуациях, поддерживал. Но иногда, макнэ, сам за ним присматривал,таким неуклюжим был ДжунКи, его удивляла эта его особенность – быть иногдаочень серьезным и таким требующим внимания. И сейчас, стоя на вручении, оночень переживал.

- Хен, - сказал с беспокойным взглядом макнэ КиБому –с Оьнью хеном точно все будет в порядке?

-Макнэ, иногда ты меня пугаешь! – Сулыбкой произнес хен. – Я конечно понимаю, что ты беспокоишься, но все же, онвзрослый, думаю, разберется. Что с нимможет случиться в квартире?! Хотя… - Ки остановился и подумал секунду, добавил– разве что ему на голову чайник свалиться, слушай макнэ, я началбеспокоиться, ты наводишь на меня тоску. – обижено сказал КиБом.

- Что у вас здесь за разговорчики? –внедрился, ДжонХен, в диалог, вешаясь Ки на спину.

- Макнэ на время отсутствия лидерапытается занять его место, и нагоняет тоску на меня – с наигранной обидойпроизнес Ки.

- О, святой Шизус -хен, не ладноездесь твориться, нужно разобраться , а то не бось скоро макнэ захочеткомандовать нами?! – явно нездерживая смех произнес Блинг

- Эй! Вы что?! Издеваетесь надо мной?– выпалил ТэМин, злясь на себя, думая, кто его за язык потянул такое спросить ухенов – Я просто беспокоюсь! А вам не страшно было оставлять Онью-хена одного, а?

- Если так ты переживаешь, езжай книму – сказал Блинг – Думаю ты ему будешь только комком.

Ки посмотрел на макнэ и лишь грустноулыбнулся.

- Эй, вы что, нам же сейчас на сцену,бегом, собрались и идем - МинО подмигнул макнэ и, удалился,потащив ссобою хенов.

Как было хорошо, что в данный моментбыл человек, который готов прийти к немуна помощь. Тэмин был благодарен МинО. С этими мыслями он вышел на сцену подбурные аплодисменты и визг фанатов.

Вернувшись домой, все быстропросочились в комнату лидера и выдохнули, наконец-то они видели мирно спящего Онью,без ушибов и царапин. Сказавши, что за ним нужно посмотреть, Ки, оставил того,кто больше всего волновался за папочку, сидеть с ним, а остальные пошлиотдыхать после сложного дня. Сегодня ТэМин поплатился за его прирожденнуюдоброту. Теперь, ТэМин не позволит больше говорить лидеру, что на самом деле он« «зло всемогущее», которое хочет захапать весь мир, и для этого выбрал рольсамого милого существа». Каждый раз, произнося эти слова, Онью улыбался, иерошил непослушные волосы макнэ. Вспомнив это, Тэми стало весело. Он подошел, кмирно спящему лидеру и коснулся лба, «он такой милый, когда спит, даже невериться, что лидер умеет сильно доставать иногда». Хотя лидер и перебарщивал вшуточках, но он никогда не отказывал в помощи. Макнэ, всегда мог емувысказаться, не боясь, что тот посмеется, он всегда был в этом серьезен. Для него хен, был как лучший друг, хотя, нет,даже, как брат. Почувствовав жар ото лба хена, он быстро пошел на кухню, чтобывзять холодной воды и полотенце. Положив компресс на лоб ДжинКи, ТэМин просидел,с полчаса, смотря на лидера, подумываянасколько же не круто болеть. Посмотрев на часы, и увидев там около 3 часовутра он встал, решив что сейчас лидеру ничего не угрожает, и он может мирноудалиться. Его намерения разбил голос ДжинКи, который что-то бурчал во сне. Макнэ подошел ближе, чтобыуслышать, что же тот говорит.

Разобрав свое имя, он чуть непровалился, подумав, что тот проснулся, но глаза его были закрыты. Джинки,ворочаясь на кровати, все время умоляюще произносил его имя. Макнэ у груди что-то екнуло « Может лидеручто-то плохое сниться» но тут он произнес :

- Не уходи… ТэМина … Тэ... – онкрутился во сне и все громче повторял имя макнэ – Не уходи… пожалуйста…останься… Тэ… - и тут с его глазпокатилась слеза. ТэМин не мог на это просто смотреть, ДжунКи плачет, чтозаделать? Что?

- я здесь, хен, я буду здесь , стобой – он взял его за руку, всхлипы лидера прекратились, он успокоился. – ябуду здесь…- тихо повторил младший. Паника, возникшая в груди Тэ, тихонькоуспокоилась, и ему стало спокойнее, «наверное, придется остаться» подумал Тэми,присаживаясь в кресло возле кровати лидера, « останусь пока не спадет жар, из-заэтого у него и кошмары», «но что же такое ему снится? Неужели, там есть я?!»Непонятное чувство пробралось в грудь, совсем не понятное, макнэ не могразобрать, что оно значит. И просто решил, что это волнение за старшего.

Проснувшись на следующий день Онью, не сразу вспомнил, что произошло вчера.В глаза резал ясный солнечный свет, голова раскалывалась, то ли от алкоголя,то ли от температуры, горло требовало литров 5 воды. Поднимаясь с кровати онпошел на кухню, и тут же удивил миску супа, наверняка это еще с того временикак побывал здесь ЧонСу-хен. Разогрев еду в микроволновке он принялся есть. Этот супчик был то, чтонадо после адского вечера. «Наверняка все ушли», подумал про себя ДжунКи,«сегодня у нас же презентация новой рекламы, а я не там» его это тревожило,из-за болезни даже менеджер ничем его не нагружал, «наверняка скопилось куча работыдля меня» Онью тяжело вздохнул. Его идиллия разбилась услышав он шаги и увидевмакнэ, уж точно этого он никак не ожидал.

- Доброе утро, хен! – улыбнулсямакнэ, присаживаясь напротив лидера. – Тебе уже лучше?

-О, ТэМина, ты меня напугал, я думалздесь никого нет.

- Ну из-за того, что я вчера всю ночьпросидел возле тебя , менеджер, решил, что сегодня я присмотрю за тобой, темболее ,кроме презентации у нас больше нет общих дел, у остальных есть план,а ясегодня свободен. – он одобряюще улыбался – и.. хен -макнэ посмотрел на стол - я бы слишкомбеспокоился о тебе. Вчера я места себе не находил на вручении.

Услышав эти слова у ДжинКи, чутьголова не закружилась.

- По-этому , я сегодня присматриваюза тобой.

-Но, я же взрослый мальчик, - Оньюсобрал все силы чтобы улыбнуться – неужели, за мной будет приглядывать, тот, закого я больше всех беспокоюсь? – видимо эти слова разозлили макнэ.

- Хен, - он смотрел на него с накатившей злостью. – Ты только то иделаешь, что бурчишь, хоть бы спасибо сказал, я ведь и вправду очень переживал,думая что ты здесь совсем один остался. – он отдышался , и произнес тише, -Пусть ты будешь смеяться, но для меня ты как лучший друг, как старший брат, имои переживания оправданы.- он замолчал, посмотрев на ДжунКи, уже болееспокойно. – о..прости, хен! Я перешел все границы. –потом он произнесизвиняющимся тоном – просто я очень переживал.

Лучше бы макнэ ничего не говорил,лучше бы он вообще игнорировал ДжинКи, но теперь-то сердце Онью готово быловыскочить из груди.

- Прости, Тэми, я просто не привык,что ты уже взрослый, и теперь можешь,сам заботиться о других – посмотрев на младшего, он произнес - Спасибо, мне и вправду приятно, что ты такобо мне беспокоишься.

От этих слов лицо макнэ просияло, его глазазасверкали на солнце, а рыжие волос будто превратились в топленную карамель,возможно хен наконец осознал?!

- Спасибо, хен, давай не вспоминать большеэтот разговор?

- Хорошо, друг.

Макнэ принес Онью таблетки, которые ему успелприписать врач, к которому они сегодня звонили на консультацию, и принес теплый чай.

Поболтав о всяких глупостях, которые вчера они наделали на вручении, они решили посмотреть телевизор и поиграть в сони3.

- ДжинКи-хен ? – Спросил младший.

- Да?

- Вчера у тебя был жар – он мешкал – и… - быловидно по макнэ, что это ему трудно давалось - ты говорил восне. – Онью былготов провалиться на месте. Неужели Тэ узнал его чувства? – Ты произносил моеимя, - Он посмотрел на ДжинКи – хен, чтотебе снилось? Тебе снился я?

Онью меньше всего хотелось врать Тэми

- Да… ты мне снился. – глаза макнэ округлились– Мне снился ты бегущим от меня в темноте, а я бежал за тобой, но ты был вседальше и дальше, мне было очень страшно. – Он прикрыл глаза, чтобы незаплакать. – Очень страшно оставаться одному во тьме без надежды. – Макнэ долгомолчал, воспринимая услышанное, после, он робко произнес, то от чего сжало вгруди и не отпускало.

- Хен,если тебе нужна будет моя помощь, просто обращайся, я буду всегда рядом,хорошо? – Онью мог только молча кивнуть.

-Прости, у меня разболелась голова, я пойду,полежу – ДжинКи поднялся и ушел в комнату, оставив смотреть Тэмина ему в след.

Только в своей комнате он дал волю чувствам,которые нахлынули на него. Слезы не останавливались, он нырнул на кровать иукрылся с головой. Он плакал, пока не пал в тяжелый сон. В этом сне он опятьбежал за макне в темноте, но так и недогоняя, крича его имя, умоляя обернуться, подождать его, но Тэ все так же,как и в сотый раз до этого, исчезал в темноте, оставляя лидера одного в пустомпространстве. Этот сон все повторялся и повторялся, ничто не спасало лидера отнего. Ничто и никто.

 


@темы: Фанфики

URL
   

Dream High

главная